Редакция Вурнарской районной газеты «Путь победы»ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Ряды Российской армии пополнились вурнарцами

15:03 17 июля 2017 г.

Завершился весенний призыв. Весенний призыв 2017 на территории Ибресинского и Вурнарского районов Чувашской Республики прошел в соответствии с планом отправки граждан, призванных на военную службу в апреле-июле 2017 г. По наряду всего с двух районов должны были призваться 95 граждан. Было призвано 101 призывник, что составляет 106,3 % (Ибресинский район - 50 призывников, Вурнарский район 51 призывник),

Один призывник из Ибресинского района выбрал альтернативную гражданскую службу по религиозным убеждениям и был направлен для прохождения альтернативной гражданской службы в БУ ЧР «Кугесьский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики. Срок его службы составит 1 годи 75 мес.

Также, в военные образовательные учреждения Министерства обороны РФ и Министерства внутренних дел РФ на основании вызовов направлено 30 кандидатов для прохождения вступительных испытаний, из них 4 девушки.

Ведется работа по отбору кандидатов на военную службу по контракту. Всего граждан, имеющих среднее профессиональное образование, которые выбрали военную службу по контракту 2 года, вместо военной службы по призыву 1 год, составляет 13 человек. Из них 6 человек уже убыли к месту прохождения военной службы.

Граждан, имеющих высшее профессиональное образование, подавших заявления дня поступления на военную службу по контракту, составляет 8 человек. Из них 1 человек уже проходит военную службу.

АУ «Редакция Вурнарской районной газеты «Çĕнтерÿ çулĕ» («Путь Победы») Мининформполитики Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика